洞察倡議、 經典鉑金

我們洞察分析、我們細心研究、我們找出方案,讓生活成為每一位熟齡族群都可實踐的 “經典鉑金生活”。

作為關注銀髮議題的倡議型媒體,Crew Taiwan 觀察熟齡社群現象並找出解決方案,目的只有一個:「協助不同背景的熟年族看見屬於自己的生活品味」,不讓生命品質與生活品味受歲數禁錮,活出自己定義的 “經典鉑金” Live a Classic

迎來 2018 三月底的高齡社會,臺灣正快速老化中。「老」不應該是社會的負擔,更不該是你放棄追求生命品質的藉口。歲數大了之後,是否只能默默將 “老” 作為代名詞?恐怕這樣的論述也未免過於主觀。

我們希望幫助每一個熟年族群找到自己在生活中的重心,不只活得精采,更要成為真正一寶;對於年長者的家人,我們希望 Crew Taiwan 提供的資訊能夠幫助你更快進入到他們的世界,理解他們生理和心理的改變,實踐更圓滿的家庭生活。

別忘記:終有一天你也會老,而那一天到來的速度快過你的想像。

Follow us Socially

Work With us

歡迎各界認同 Crew Taiwan 品牌精神的產品服務商提案給我們,一同將年長者的生活在身心靈兼顧的前題裡提昇至更好的水平,讓每一位高齡者及家人都真正感受到「熟齡,其實很好」的生活環境。合作提案請來信至 [email protected],我們將於收到信件後儘快回覆。