Crew Taiwan 智財權政策

銀髮長照生活優化團隊 Crew Taiwan 透過知識分享、資訊整合、跨業結盟、與商品開發四面相為市場提供精準到位的訊息。

如果你發現我們提供的資訊精采有用並希望轉載至自己經營的網站/部落格,只要符合以下規範均無任歡迎:

  1. 所有轉載內容,包含文字、圖片、視頻,在未經得 Crew Taiwan 允許的情況下,請勿對內容進行修改。如果必須改動,請在轉載的內容起始處進行相應的文字說明,如:本內容標題、正文進行過刪改。
  2. 如轉載之目的地為營利性質並預計置入於收費項目中,如:付費會員資訊平台,請發送郵件至 [email protected] 洽談收費事宜。
  3. 如果你是一位某線上媒體並希望於固定頻道內長期轉載的代表,請發送郵件至 [email protected] 說明轉載形式與頻道說明。
  4. 依據轉載目的地不同作出對應的版權宣告:
    • 若轉載目的地為你所營運的網站/部落格,請加入「本文轉載自 Crew Taiwan “[文章標題]”」字樣(請將文章標題以實際標題文字替代),並將文章標題嵌入原文網址
    • 若轉載目的地為未提供 HTML 介面之媒體,如:Facebook 或 LINE,請於文末加入「本內容轉載自銀髮生活優化團隊 Crew Taiwan/http://bit.ly/2yRcDrO」字樣
我們盡可能降低轉載的門檻,讓對於老人家或正在長期照顧他人的讀者可以獲得更多更正確的資訊,讓彼此的銀髮生活都更趨近需求圓滿。