關於老伴兒

老伴兒,老來作伴

定義

Define
那一年我們看見年華褪去的美麗,也看見必須即刻採取行動的必要。「老伴兒」由擅長內容行銷的數位行銷團隊知行者創藝術行銷創建,目的在為全球超高齡化趨勢下產生的社會現象動態提前做出準備,幫助更多台灣民眾認識當人年老時會遇見的情況藉以提醒銀髮族生活需要我們盡早行動。我們定義「老伴兒」是一個倡議型數位媒體,不只看見問題同時也提出解決方案,讓人們更快認識全球未曾面臨的超高齡狀態。

鉑金

Platinum
我們試圖讓世界重新定義年長。或許生理上不若數十載之前,但這是人生必經過程,幫助你與家人更順暢找出屬於自己的熟齡生活是我們這個項目的最大價值。你可以在每天惋惜昨天的離去而嘆息,卻也能與我們一起看見歲月結晶的美麗,從那滿腹激情走向目標清晰而穩重的鉑金年華。Shall we?

​​實踐

Practice
​​在我們的平台上,你可以輕鬆獲得相關知識補充,同時在知識進腦的同時可以輕鬆在這平台上獲得問題的解決方案,包括產品、服務、甚至對談機會。所有你在我們平台上入手的前述任一項目都可無憂使用,因為基於保障讀者的原則我們都在私底下進行過了解與測試。安心瀏覽,放心選購。

協作

Collaborate
知行者創藝行銷歡迎產業、媒體、或學術單位與我們聯繫取得委託報導或跨業結盟,在助益更多年長者受惠的前提下協作,將你手上的產品服務透過我們的渠道拓展出去。意者請透過 [email protected] 與我們聯繫。

Contact Now